Zutaten & Nährwerte

Keksboxen

Buttergebäck mit Eiweißspritzglasur:

Zutaten: Dinkelmehl, Butter, Zucker, Eier, Wasser

Kann Spuren von Milchprodukten und Schalenfrüchten enthalten.

 

Nährwert                                         Pro 100g

Energie                                             1808,7 kJ

                                                              432 kcal

Fett                                                         22 g

- davon gesättigte Fettsäuren              13,6 g

Kohlenhydrate                                    51,2 g

- davon Zucker                                   18,4 g

Eiweiß                                                  7,6 g

Salz                                                         0 g

 

Die verwendeten Lebensmittelfarben sind fast ausschließlich auf Basis von Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen. Daher kommen sie meist ganz ohne E-Nummern aus. Die genauen Inhaltsstoffe sind auf der Produktseite der jeweiligen Boxen zu finden.

 

Madeleines

Sandmasse:

Zutaten: Dinkelmehl, Butter, Zucker, Eier, Honig, Vanilleextrakt

Kann Spuren von Milchprodukten und Schalenfrüchten enthalten.

 

Nährwert                                         Pro 100g

Energie                                           1595,17 kJ

                                                              381 kcal

Fett                                                     20,89 g

- davon gesättigte Fettsäuren             12,86 g

Kohlenhydrate                                   37,52 g

- davon Zucker                                   22,18 g

Eiweiß                                                  6,19 g

Salz                                                           0 g

 

Zusätzlich bei den verschiedenen Sorten:

Mandeln: Mandeln
Zitrone mit Zuckerguss: Bio Zitrone
Schokolade mit Schokoladenüberzug: Schokolade mit 50% Kakoanteil (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (Soja)).
Vanille mit Schokoladeüberzug: Schokolade mit 50% Kakoanteil (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (Soja)).
Vanille mit weißer Kuvertüre: weiße Kuvertüre (Kakaobutter, Vollmilchpulver, Süßmolkenpulver, Emulgator: Lecithine (Soja), Vanilleextrakt.)

 

Anmerkung:

Die Kekse sollten trocken, lichtgeschützt und kühl gelagert werden. Bei Temperaturschwankungen kann es zu Farbveränderungen kommen. Die Kekse können innerhalb von 4 Wochen bedenkenlos verzehrt werden. 

Die Madeleines vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Sie sind ein sensibles Feingebäck. Vermeiden Sie nach der Lieferung Temperaturschwankungen. Bewahren Sie die Madeleines bei Raumtemperatur, möglichst kühl auf. Die Madeleines schmecken frisch am besten, sollten jedoch innerhalb von 2-3 Tagen vernascht werden. Da wir ausschließlich ohne Konservierungsstoffe backen, kann der Guss anlaufen oder Flecken bekommen. Diese beeinträchtigen den Geschmack jedoch nicht.

Weitere schöne und leckere Nascherein finden Sie hier:
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